Перевозка грузов по России

Транспортная компания Перевозчик Дона осуществляет перевозку грузов по территории РФ. Ввиду географической расположенности основными регионами оказания транспортно-логистических услуг является Ростовская область, Краснодарский край, Южный Федеральный Округ и города федерального значения Москва и Санкт-Петербург, также возможна в любой другой регион.

В зависимости от веса, габаритов, свойств груза, требований к его загрузке/выгрузке и перевозке наша компания готова предложить Вам различные виды автотранспорта грузоподъемностью от 1 до 20 тонн и вместимостью от 5 до 120 кубических метров. Наши менеджеры с радостью проконсультируют вас и подберут необходимый автомобиль полностью соответствующий параметрам груза в кратчайшие сроки. На данной странице представлены наиболее часто встречающиеся транспортные решения.

Газель закрытая

Грузоподъемность до 3,5 тонн. Вместимость до 8 паллет. Стандартные габариты кузова: Д 3-6,2 м * Ш 2,1 м * В 1,7-2,3 м. Max длина кузова 6,2 метров. Тип загрузки/выгрузки зависит от материала кузова: тентованная - зад, бок, цельнометаллическая - только зад. Используется для перевозки малотоннажных, малогабаритных грузов, требующих перевозки в закрытом кузове. В основном паллетированные грузы, мебель. Самый мобильный и дешевый вид автотранспорта.

Газель открытая

Грузоподъемность до 3,5 тонн. Стандартные габариты кузова: Д 3-6,2 м * Ш 2,1 м * В 1,7-2,3 м. Max длина кузова 6,2 метров. Тип загрузки/выгрузки - верх, зад, бок. Используется для перевозки малотоннажных грузов,не подверженных влиянию погодных условий, требующих верхней загрузки/выгрузки. В основном строительные материалы, изделия из металла. Так же отличается мобильностью и относительно не большой стоимостью перевозки.

10-ти тонник открытый или одиночка

Грузоподъемность до 10 тонн. Стандартные габариты кузова: Д 7-9 м * Ш 2,4-2,45 м . Max длина кузова 9 метров. Тип загрузки/выгрузки - верх, зад, бок. Используется для перевозки грузов устойчивых к погодным условиям в места загрузки/выгрузки с ограничениями по габаритам.

10-ти тонник закрытый или одиночка

Грузоподъемность до 10 тонн. Вместимость до 20 паллет. Стандартные габариты кузова: Д 7-9 м * Ш 2,4-2,45 м * В 2,5-3,1. Max длина кузова 9 метров. Тип загрузки/выгрузки зависит от материала кузова: тентованная - зад, бок, цельнометаллическая - только зад. Используется в перевозках грузов на паллетах, а также отлично подходит для перевозки промышленного/торгового оборудования ии комплектующих, запасных частей, автомобильных деталей.

20-ти тонник открытый

Грузоподъемность до 20 тонн. Стандартные габариты кузова: Д 10-13,6 м * Ш 2,4-2,45 м . Max длина кузова 13,6 метров. Тип загрузки/выгрузки - верх, зад, бок. Используется в грузоперевозках широкого спектра товаров, в основном крупными партиями, либо требующих перевозки длинномерами. Строительных материалов:кирпича, тротуарной плитки, цемента, строительных смесей. Металла и изделий из него, биг бегов, доски, сельскохозяйственного оборудования и запасных частей, пластиковых емкостей и тд.

20-ти тонник закрытый

Грузоподъемность до 20 тонн. Вместимость до 32 паллет. Стандартные габариты кузова: Д 10-13,6 м * Ш 2,4-2,45 м * В 2,7-3,1. Max длина кузова 13,6 метров. Тип загрузки/выгрузки зависит от материала кузова: тентованная - зад, бок, верх (возможна полная растентовка); цельнометаллическая - только зад. Тент 20-ти тонник с полной растентовкой - самый универсальный автомобиль, позволяющий перевозить как крупные партии паллетированных грузов, так и крупногабаритные изделия из металла и пластика, требующие перевозки длинномерами, и чувствительные к погодным условиям. Также данный тип тс нередко используется в доставке нескольких сборных грузов/догрузов, что позволяет существенно экономить на стоимости перевозки.

20-ти тонник закрытый сцепка

Сцепка или как еще его называют автопоезд это одна из разновидностей 20-тонного автомобиля закрытого типа. Грузоподъемность 20 тонн. Вместимость 37-45 паллет. Тип загрузки/выгрузки - зад, бок (не у всех). Данный автомобиль также отлично подходит для перевозки нескольких среднегабаритных грузов с возможностью догруза, опять же в целях экономии на транспортных издержках. Так же находит применение в перевозках легких, но объемных грузов.

Рефрижератор/термос

Данный вид автотранспорта относится к закрытому типу автомобилей, отличительной особенностью является возможность поддержания определенного температурного режима. Грузоподъемность от 3-20 тонн. Габариты соответствуют габаритам обычных газели, 10-ти и 20-ти тонника. Тип загрузки/выгрузки - только зад. Предназначен для перевозки грузов не только чувствительных к погодным условиям, но и требующих соблюдения температурного режима хранения и перевозки. В основном продукты питания, напитки и др.